При включении в сеть постоянно пишет "warming up,wait", то есть разогрев-подождите, далее ничего не происходит, панель управления не реагирует, лампа сканера-копира не горит.
Если кто сталкивался-подскажите.
Заранее благодарен.
С проблемой не сталкивался, но по аналогии с другими аппаратами скорей всего проблема с печкой. Нет нагрева до определенной температуры. Честно говоря должен выдавать ошибку, символизирующую неисправность.
Поставил двигатель, два раза дергается, инициализация не происходит. При попытке прошить выдает ошибку записи. Насколько я понимаю контроллер умер? Или что-то еще может быть?
[quote="Денис"]Поставил двигатель, два раза дергается, инициализация не происходит. При попытке прошить выдает ошибку записи. Насколько я понимаю контроллер умер? Или что-то еще может быть?[/quote]
Проверь бушинги вала прессуры.
Скорее всего одна стерлась.
Печка в блоке фиксации. Снимаешь печку, разбираешь. Там валик есть, резиновый. Он на 2-х бушингах держится. Если одна из них стерлась до металла, то этот вал начинает коротить на корпус.
Друзья подскажите как справиться с такой проблемой:
При печати бледная левая сторона листа, правая размытая.
Картридж не причем, проверял.
Очень интересно что могло произойти.
[quote="Anonymous"]Друзья подскажите как справиться с такой проблемой:
При печати бледная левая сторона листа, правая размытая.
Картридж не причем, проверял.
Очень интересно что могло произойти.
[quote="Денис"]При включении в сеть постоянно пишет "warming up,wait", то есть разогрев-подождите, далее ничего не ...[/quote]Настроены вы явно негативно